Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Администрация МО "г.Лысково"
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
логотип общего проекта
Ссылки

 

 

 

 

 

Всероссийский конкурс лучших проектов создания комфортной городской среды

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

07.10.20207 октября губернатор Нижегородской области Глеб Никитин провел заседание координационного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции на территории региона.

7 октября губернатор Нижегородской области Глеб Никитин провел заседание координационного штаба по борьбе с распространением коронавирусной инфекции на территории региона.
В Указ губернатора о режиме повышенной готовности были внесены изменения. Глеб Никитин опубликовал их на своей странице в соцсети Instagram:
Возобновляется режим обязательной самоизоляции для людей старше 65 лет, беременных и больных хроническими заболеваниями. Если вы относитесь к этим группам, вы можете получить больничный лист с 12 октября. Соблюдайте строгую самоизоляцию!
Работодателей просим перевести всех офисных сотрудников на удаленку. Нормативы не устанавливаем - всех, кого можете.
 Предприятия просим проработать разное время начала рабочего дня. Чтобы работники приходили и ехали на работу в транспорте в разное время.
Также губернатор обратился к нижегородцам:
Всех волнует возвращение ограничений. Меньше всего я хочу этого, учитывая, с каким трудом мы все открывали.
Коронавирус накладывается на грипп, вернули плановую медицину - больницы заполняются. Если в парикмахерских, кафе, на предприятиях будут нарушать санитарные правила, придётся точечно их закрывать. Если это ваша отрасль - уже сейчас примите меры!
В магазинах нужно всегда быть в маске. Надевая ее только на кассе, вы никому не помогаете. Сети не должны пускать в зал без масок. За нарушение будем штрафовать сети.
Автобус не должен ехать, если в салоне пассажиры без масок. За нарушения будем привлекать к ответственности транспортные организации. Дал поручение минтрансу проработать возможность предоставления бесплатных масок в транспорте для пожилых.
Прошу каждого проявить личную ответственность. Мы должны сплотиться, как в самом начале карантина, и защитить себя, близких и окружающих.
Будут усилены проверки соблюдения правил санитарной безопасности.
Практика показывает, что меры работают! Они не бесполезны! По данным нашего минздрава, более 90% вновь заболевших пренебрегали маской.
Берегите себя и близких!" - написал Глеб Никитин в своём аккаунте.
 
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»