Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Администрация МО "г.Лысково"
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
логотип общего проекта
Ссылки

 

 

 

 

Всероссийский конкурс лучших проектов создания комфортной городской среды

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

21.04.2020Алгоритм действий для подачи заявки организацией через сервис nn-card.ru

Алгоритм действий для подачи заявки организацией через сервис nn-card.ru

С 22 апреля все подтверждения, выписанные работающим гражданам без верификации от отраслевых органов исполнительной власти, будут аннулированы. С 20 апреля у работающих нижегородцев уже должны быть QR-коды или номера заявок (у кого нет смартфонов) от работодателей.

В соответствии с п. 8.2(а) Указа Губернатора Нижегородской области от 13 апреля 2020 г. № 27 «О введении режима повышенной готовности» (в редакции Указа от 11.04.2020 г. № 57), юридические лица должны подтверждать возможность работы в условиях самоизоляции с использованием сервиса «Карта жителя Нижегородской области» (nn-card.ru) путём регистрации юридического лица и загрузки перечня сотрудников по заданной форме, а также с указанием ОИВ (органа исполнительной власти Нижегородской области) или ОМСУ (органа местного самоуправления), которому заявка направляется на подтверждение.

После подтверждения органом местного самоуправления или органом исполнительной власти в системе автоматически генерируются «подтверждения для работающих» всем сотрудникам из загруженных организацией списков.

 

Алгоритм действий для подачи заявки организацией через сервис nn-card.ru:

1. На сервисе nn-card.ru (в разделе COVID-19 – Организациям) заполняете заявку от организации.

2. К заявке подгружаете список сотрудников в excel (форма есть в заявке) и документ, подтверждающий полномочия представителя организации для работы на nn-card.ru.

3. Отправляете на одобрение в соответствующий ОИВ или ОМСУ.

4. Ждете одобрения (статус заявки в личном кабинете организации поменяется с «Рассмотрение» на «Одобрено»).

5. После получения одобрения каждый сотрудник из списка, поданного организацией, в своем личном кабинете на сервисе nn-card.ru получает номер заявки от работодателя и QR-код.

При проверке сотрудник организации предъявляет номер заявки, сгенерированной от работодателя, либо QR-код по ней.

 

ВАЖНО!

Для сотрудников организаций, имеющих в их личном кабинете на nn-card.ru номер заявки и QR-код, сгенерированные от работодателя, не действует функционал для подачи заявки физического лица на выход из дома с причиной выхода «Работаю».

 

При отсутствии у сотрудника смартфона (или телефона) организация сообщает сотруднику номер его заявки, сгенерированной в список сотрудников организации. Каждому сотруднику в заявке организации присвоен индивидуальный номер.

 

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»