Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Администрация МО "г.Лысково"
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
логотип общего проекта
Ссылки

 

 

 

 

 

Всероссийский конкурс лучших проектов создания комфортной городской среды

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

ОТДЕЛЕНИЕ НАДЗОРНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЫ ПО ЛЫСКОВСКОМУ РАЙОНУ ИНФОРМИРУЕТ

 
 
 
 

В период с 13 по 19 сентября 2019 года на территории Нижегородской области в жилом фонде зарегистрировано 48 пожаров, на которых погибло 6 человек, и получили травмы различной степени тяжести 2 человека.

По местам возникновения основное количество пожаров приходится на жилой сектор - 28 (58%), из которых: 11 пожаров приходится на бани и 8 на садовые домики и 20 (42%) – жилые дома.

Основными причинами пожаров явились: нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования и неисправность печей и дымоходов – по 15 (31%), неосторожное обращение с огнем – 13 (27%) и нарушение требований пожарной безопасности при проведении сварочных (огневых) работ и поджоги – 2 (4%).

14 сентября  по причине неосторожного обращения с огнем произошел пожар в личном жилом доме в Лысковском районе. В результате пожара сгорел дом на общей площади 48 кв.м. На месте пожара обнаружены тела двоих погибших: мужчины, 1963 г.р. и женщины, 1954 г.р.

15 сентября  по причине нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования произошел пожар в личном жилом доме в г.о.г. Чкаловск. В результате пожара сгорел дом и надворные постройки на общей площади 100 кв.м. На месте пожара обнаружено тело погибшей женщины, 1937 г.р.

17 сентября по причине неосторожного обращения с огнем произошел пожар в квартире многоквартирного жилого дома в г.о.г. Кулебаки. В результате пожара повреждено имущество в квартире на общей площади 10 кв.м.. На месте пожара обнаружены тела двоих погибших: мужчины, 1937 г.р. и женщины, 1940 г.р.

19 сентября по причине нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования произошел пожар в садовом домике в Кстовском районе. В результате пожара сгорел садовый домик на общей площади 30 кв.м. На месте пожара обнаружено тело мужчины, 1961 г.р.

20 сентября по причине неосторожного обращения с огнем произошел пожар в домах в г.о.г. Выкса. В результате пожара сгорел жилой дом и нежилой дом на общей площади 180 кв.м. Входе проверки установлено, что пожар возник в нежилом доме и перешел на жилой. Причиной пожара явилось – неосторожное обращение с огнем лиц, без определенного места жительства.

 
Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»