Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Кернинг: абв абв абв
Цвета: Ц Ц Ц Ц
Администрация МО "г.Лысково"
Официальный портал органа местного самоуправления Нижегородской области
логотип общего проекта
Ссылки
ГосуслугиЗаконодательное собрание
Администрация Нижнего НовгородаГородская дума Нижнего Новгорода
Правительство Нижегородской областиПолпред президента в ПФО

13.08.2018Медицинские полисы менять не надо

Медицинские полисы менять не надо

Сотрудники филиала ООО "РГС-Медицина" вводят в заблуждение жителей, принуждая их менять страховую принадлежность.

Напомним, 22 июня 2017 года ОАО страховая компания "РОСНО-МС"преобразована в ООО ВТБ Медицинское страхование. Полисы обязательного медицинского страхования, оформленные в РОСНО-МС, действительны и замене не подлежат. Как и прежде, вся медицинская помощь оказывается  в полном объеме по программе обязательного медицинского страхования на всей территории Российской Федерации. ООО ВТБ МС обеспечивает круглосуточную поддержку и защиту прав своих застрахованных.

Действия же филиала ООО "РГС-Медицина" в Нижегородской области являются нарушением норм Федерального закона "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации" от 29.11.2010 №326-ФЗ и Правил обязательного медицинского страхования, утверждённых Приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 28.02.2011 №158н. Замена страховой медицинской организации должна осуществляться только  по желанию самого гражданина. 

Уважаемые жители, не потворствуйте противоправным действиям других страховых медицинских организаций, ведущих недобросовестную конкуренцию. По всем вопросам обязательного медицинского страхования вы можете обратиться в Нижегородский филиал ООО ВТБ МС по телефону круглосуточной бесплатной "горячей" линии 8 800 100 800 5.

В.А.ЕМЕЛИНА, директор Нижегородского

филиала ООО ВТБ МС

Дизайн шаблонов - студия «Графит»
система управления «TreeGraph»